Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassenstufe,

vielen Dank für das große Interesse an unseren Hospitationstagen im Februar und dem Tag der offenen Tür im März!

Die Anmeldetage sind beendet. Sollten Sie den Termin versäumt haben, bitten wir um eine zeitnahe Kontaktaufnahme.

Für Fragen stehen wir Ihnen telefonisch oder persönlich unter der Telefonnummer: 04407-7174-0 zur Verfügung.

———————————————————————————————————–

Anmeldeformulare

————————————————————————

Kennenlerntag

Am 01.07.2019 findet ein Kennenlerntag für unsere zukünftigen Fünftklässler statt. Weitere Informationen erhaltet ihr in einer persönlichen Einladung auf dem Postweg.

—————————————————————————-

Elternabend der neuen 5. Klassen

Der 1. Elternabend findet am 01.07.2019 um 19.00 Uhr in der Aula statt. Die Klasseneinteilung und Mitteilung der zukünftigen Klassenlehrer werden an diesem Abend bekannt gegeben.

—————————————————————–

Informationen für Schulwechsler

Derzeit besuchen Schülerinnen und Schüler aus den Gemeinden Wardenburg, Hatten, Großenkneten, Hude, Ganderkesee, Dötlingen und der Stadt Wildeshausen unsere Schule. Mit einer Ausnahmegenehmigung können in Einzelfällen auch Schülerinnen und Schüler außerhalb des Landkreises unsere Schule besuchen.

Wünschen Sie einen Schulwechsel? Wir beraten Sie gerne telefonisch oder persönlich unter der Telefonnummer: 04407-7174-0