Formulare zum Schuljahr 2021 / 2022:

Für die Anmeldung, auch für Schulwechsler im laufenden Schuljahr, füllen Sie bitte die unten stehenden Formulare des betreffenden Jahrganges aus und lassen Sie uns diese zukommen. Dazu senden Sie uns die Anmeldebögen bitte einschließlich aller Unterlagen  per Post zu oder werfen Sie diese direkt in den Briefkasten der Schule ein. Der ausgefüllte Anmeldebogen kann auch per Mail an schule@igs-am-everkamp.de geschickt werden.

Fragen bezüglich der Abgabe beantwortet Ihnen gern das Sekretariat persönlich per Telefon 04407 71740. Sie können Ihre Fragen natürlich auch per Mail an uns schicken.

Sollten wir Fragen zu Ihrer Anmeldung haben, nehmen wir telefonisch Kontakt zu Ihnen auf. Deshalb bitten wir darum, der Anmeldung eine entsprechende Telefonnummer beizufügen.

Anmeldeformulare:

pdf01_Anmeldung