Anmeldungen der zukünftigen Fünftklässler

Für die Anmeldung füllen Sie bitte die unten stehenden Formulare aus und lassen Sie uns diese bis zum 10. Juni 2020 zukommen. Dazu senden Sie uns die Anmeldebögen bitte einschließlich aller Unterlagen  per Post zu oder werfen Sie diese direkt in den Briefkasten der Schule ein. Der ausgefüllte Anmeldebogen kann auch per Mail an schule@igs-am-everkamp.de geschickt werden.

Fragen bezüglich der Abgabe beantwortet Ihnen gern das Sekretariat persönlich per Telefon 04407 71740. Sie können Ihre Fragen natürlich auch per Mail an uns schicken.

Sollten wir Fragen zu Ihrer Anmeldung haben, nehmen wir telefonisch Kontakt zu Ihnen auf. Deshalb bitten wir darum, der Anmeldung eine entsprechende Telefonnummer beizufügen.

Anmeldeformulare

pdf Anmeldung Schulbuchausleihe Jg 5

pdf Schulbuchliste Ausleihe Jg 5

pdf Selbstanschaffungen Arbeitshefte Jg 5-10

pdf Selbstanschaffungen allgemeine Materialien Jg 5-10

Schulbuchausleihe Jahrgang 6 – 10

pdf Anmeldung Schulbuchausleihe Jg 6-10
pdf Schulbuchliste Ausleihe Jg 6
pdf Schulbuchliste Ausleihe Jg 7
pdf Schulbuchliste Ausleihe Jg 8
pdf Schulbuchliste Ausleihe Jg 9
pdf Schulbuchliste Ausleihe Jg 10
pdf Selbstanschaffungen allgemeine Materialien Jg 5-10
pdf Selbstanschaffungen Arbeitshefte Jg 5-10

Informationen für Schulwechsler

Derzeit besuchen Schülerinnen und Schüler aus den Gemeinden Wardenburg, Hatten, Großenkneten, Hude, Ganderkesee, Dötlingen und der Stadt Wildeshausen unsere Schule. Mit einer Ausnahmegenehmigung können in Einzelfällen auch Schülerinnen und Schüler außerhalb des Landkreises unsere Schule besuchen.

Wünschen Sie einen Schulwechsel? Wir beraten Sie gerne telefonisch oder persönlich unter der Telefonnummer: 04407-7174-0