Formulare zum laufenden Schuljahr 2021 / 2022 und Neuanmeldungen zum Schuljahr 2022/23

Für die Anmeldung, auch für Schulwechsler im laufenden Schuljahr, füllen Sie bitte die unten stehenden Formulare des betreffenden Jahrganges aus und lassen Sie uns diese zukommen.

Gerne können Sie  die Unterlagen persönlich bei uns im Sekretariat zwischen 7 und 13 Uhr abgeben. Selbstverständlich können Sie uns diese auch per Mail an schule@igs-am-everkamp.de oder per Post zusenden oder werfen Sie diese direkt in den Briefkasten der Schule ein.

Fragen bezüglich der Abgabe beantwortet Ihnen gern das Sekretariat persönlich per Telefon 04407 71740. Sie können Ihre Fragen natürlich auch per Mail an uns schicken.

Sollten wir Fragen zu Ihrer Anmeldung haben, nehmen wir telefonisch Kontakt zu Ihnen auf. Deshalb bitten wir darum, der Anmeldung eine entsprechende Telefonnummer beizufügen.

Anmeldungen für den zukünftigen 5. Jahrgang:

Montag, den 30.05. – Donnerstag, den 2.06.2022

Anmeldeformulare: